logo
logo
logo
  • 8 (495) 128-01-01 8 (800) 600-65-72
  • Личный кабинет
  • Обратный звонок

Статьи

Работаем с облицовочными материалами: как выбрать плиткорез Работаем с облицовочными материалами: как выбрать плиткорез

На сегодняшний день работа с облицовочным материалом практически полностью осуществляется за счет электрических плиткорезов.

Конструкция прибора оказалась настолько удачной, позволяющей быстро и безопасно выполнить работы, что данный инструмент можно найти не только у профессиональных плиточников, но и у частников.

Совершенно необязательно быть профессиональным строителем, чтобы качественно работать с электрическим плиткорезом.

Все о штроборезах: что важно знать при покупке Все о штроборезах: что важно знать при покупке

Штроборезы, как электроинструмент, прошли долгий и сложный путь, выиграв многочисленные битвы с конкурентами и заняв в итоге лидирующую позицию.

Как легко можно понять из названия, в задачу прибора входит прокладка штроб.

Выбираем электрическую шлифмашинку: для профессионалов и любителей Выбираем электрическую шлифмашинку: для профессионалов и любителей

У современного мужчины в гараже должно быть все - как будто он готовится к последующим за ядерной бомбардировкой апокалипсису. Многочисленная когорта электрического инструмента будет неполной без шлифмашинки.

Электрическая дрель: советы в помощь строителям Электрическая дрель: советы в помощь строителям

У современного взрослого мужчины в гараже можно встретить целый арсенал всеразличной строительной и ремонтной техники.


Преимущества использования строительного пылесоса в производстве Преимущества использования строительного пылесоса в производстве

В наш технологичный век в доме практически каждого человека среднего достатка множество образцов бытовой техники.

Импортным пылесосом, как было двадцать лет назад, никого не удивишь. Удивить можно скорее его отсутствием.

Бытовой пылесос - один из самых слабых аппаратов, решающих самые легкие задачи (убрать каждый день оседающую пыль).

Как правильно выбрать электрический гайковерт? Как правильно выбрать электрический гайковерт?

20-21 век прошел под знаменем автоматизации. Фактически все, что можно упростить, автоматизировать, было упрощено. Это относится и к инструменту, который, по большей части, стал электрическим, то есть оснащенным электродвигателем.

Конечно, закручивать гайки можно и с помощью ручного ключа, но гайковертом - не в пример быстрее и эффективнее.

Электрические газонокосилки: как сделать правильный выбор? Электрические газонокосилки: как сделать правильный выбор?

Идея загородных домов все больше проникает в российские реалии, органично добавляя дачные выходные, давно привычные для населения России, в летний сезон.

Приобретая загородную недвижимость, будь то частный дом или дача, многие горожане до предела упираются и, несмотря на все требования родственников старшего поколения, категорически отказываются разбивать грядки, сажать картошку и вводить другие элементы натурального хозяйства.


Строительный фен: один прибор и десятки назначений Строительный фен: один прибор и десятки назначений

Хороший хозяин, будь то владелец загородного дома, небольшой дачи или просто крепкий хозяйственник, привыкший решать большинство вопросов своими руками, располагает целым арсеналом электроинструментов.

Среди них не последнюю роль играет строительный фен, который также справедливо можно назвать техническим или промышленным феном. Это одно и то же изделие, просто устоявшегося названия нет.

Электрорубанок: работаем с комфортом Электрорубанок: работаем с комфортом

В наше время электроинструмент не только чрезвычайно разнообразен, но и распространен. Постепенно он превращается и уже практически превратился из профессионального атрибута специалиста-строителя в непременную принадлежность мастерской владельца частного дома.

Как выбрать электрическую пилу? Полный обзор по характеристикам и особенностям Как выбрать электрическую пилу? Полный обзор по характеристикам и особенностям
Электрическая пила - тот инструмент, который должен быть у каждого уважающего себя мужчины, хозяина частного дома или дачного участка.


Закрыть